注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神采飞扬策划郎

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵治凯国内资深营销专家,任多家集团公司企业战略顾问,著名刊物战略顾问.曾成功服务国际\国内著名企业并取得多项佳迹:德国卡尔·蔡司、北京亚都、大唐集团、中国眼镜杂志社、LVE轴承等多家著名企业,倍受好评。 在企业文化建设、战略推广、市场调研、营销创新、客户服务等方面具有创新优势和策划力与执行力。 对电视片创作、平面设计、企业刊物编辑、企业文化展示等方面具有独到策划、编辑、制作的成功案例和创新能力。 沟通热线:13592017748

网易考拉推荐

【引用】当今社会--太精辟了  

2011-11-29 20:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.现在女人真伟大。不知不觉肚子大、有了孩子没有爸!

2.小时候我们把玩具当朋友、长大了朋友拿我们当玩具。

3.你不能让所有的人满意,因为不一定所有的都是人。

4.人生就象卫生纸、没事尽量少扯、!

5.有老公怎么的? 有守门员球还进呢!

6.谁是谁老公? 都他妈临时工!

7.如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

8.踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。

9.最穷无非讨饭、不死终会出头。

10.时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了

11.别总拿你那老百姓的身份给我讲述那B社会的故事 !

     你再牛逼百度咋搜索不到你呢?

      你再有劲你能憋住尿吗?

12.在任何状况下,不能玩弄别人,玩人必被人玩。你再有心眼,也不是最厉害的那个。

13.世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

14.唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的

15.不该看的不看,不该说的不说,不该听的不听,不该想的不想,

      请专心致志的打你的酱油

16.男人的谎言可以欺骗女人一夜 女人的谎言可以欺骗男人一生

17.如果可能的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜!

18.世界上唯一不用努力就能得到的只有年龄!

19.不要吹牛逼、请把牛逼还给牛、因为牛也需要性生活!

20.大起大悲看清自己、 大起大落看清朋友。

21.我们只有一个地球,所以大家要爱护地球;

      地球上只有一个我,所以大家也要爱护我!

22.有钱不一定有道、敢摸不一定敢草。

23.开心了就笑,不开心了就过会儿再笑。

24.名花虽有主、我来松松土。 名花有主,锄头无情...

25.向新朋友介绍女友时,请搂着她的腰,而不是站在一旁用手指点

26.走的最快的是最美的风景 伤的最深的是最真的感情

27.人生最大的悲哀,并不是在于你得不到或者失去的,而是你根本不知道你自己要的是什么!

28.长大后之所以这么努力、只是因为小时候吹过的牛逼!

29. 所谓成功的女人就是白天特NB,晚上B特N。

30.假如有个人愿在自己身边,就算没有任何语言只是在身边,我也觉得是一种幸福,即使失去了一切,只要停下脚步看一下四周,一定会有某个人在你看得见的地方。请别伤心、不要绝望,无论如何也请别忘记,自己决不是孤单一人的.

31.在你头上拉屎的未必是敌人 把你从屎堆拉出来的未必是朋友。

32.我不能做到我所希望的一切,但是我应该做好我可以做到的一切。

33.有 尿 当 尿 直 须 尿.莫 等 无 尿 空 抖 鸟。

34.无论什么时候打电话,摘起话筒的时候请微笑,因为对方能感觉到。

35.上帝给了我们七情六欲,我们却把它们变成了色情和暴力。

36.拥有一颗知足的心,知足者常乐。若想得到快乐,就别让自己过得无精打采,想要获得快乐,不是增加财富,而是     降   低欲望。

37.找一个你爱聊的人结婚 , 因为当年龄大了以后,你会发觉喜欢聊天是一个人最大的优点。

38.只要锄头舞的好,哪有墙角挖不倒。

39.至今为止,地球仍在我的脚下。

40.心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

41.不要相信接吻时从不闭眼的伴侣。

42.最好的关系存在于对别人的爱胜于对别人的索求之上。

43.没能耐的看人装逼,有能耐的跟人装逼。

44.虽然我不在江湖,但是江湖却有我的传说。

45.人不可以把钱带进坟墓。 但钱可以把人带进坟墓。

46.废话是人际关系的第一句。

47.看透别说透、继续做朋友。

48.吸引住男人的办法就是让他一直得不到;吸引女人的办法正好相反,就是让她一直满足。

49.男人,上半身是修养,下半身是本质;女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

50.在街上看美女,目光高一点就是欣赏,目光低一点就是流氓。

51.女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。

52.男人都喜欢江山,是因为他们觉得只有整个江山才能让他们的女人心动。

53.小人物的时间是最不值钱的 他可以和一个菜贩为了两毛钱而斤斤计较。

54.当我们把情感更多的 放在 友情 爱情上 可往往最后 能让你感动的 只有亲情。

55.所谓忠诚、只是因为背叛的筹码不够!

56.你叫我滚,我滚了,你叫我回来,对不起滚远了。

57. 想知道一个人的内心缺少什么,不看别的,就看他炫耀什么。想知道一个人自卑什么,不看别的,就看他掩饰什么


小沈阳语录:

小沈阳——108句经典 - daniel_gao - 老虎的世界

 

 

1.不要和我比懒,我懒得和你比!

2.鄙视我的人这么多,你算老几?

3.有钱人终成眷属。

4.大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺。

5.不怕被人利用,就怕你没用。

6.别人的钱财乃我的身外之物。

7.女为悦己者容,男为悦己者穷!

8.留了青山在,还是没柴烧……

9.强烈抗议广告时间插播电视剧!

10.天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨...

11.没钱的时候,在家里吃野菜;有钱的时候,在酒店吃野菜……

12.我的原则是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生气!

13.人总要犯错误的,否则正确之路人满为患。

14.偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但生活幽你一默就惨了……

15.代沟就是--我问老爸:“你觉得《菊花台》怎么样?”老爸想想说:“没喝过!”

16.猛的一看你不怎么样,仔细一看还不如猛的一看。

17.一口不能吃个胖子,但胖子却是一口一口吃出来的!

18.对男人一知半解的女人最后成了男人的妻子,对男人什么都了解的女人最后成了老女人。

19.上天在赐予我们青春的同时也赐予了我们青春痘。

20.出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。

21.我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。

22.钞票不是万能的,有时还需要信用卡。

23.我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去。

24.我希望有一天能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张百元大钞,按下“ctrl c”,接着不停地“ctrl v”。

25.人怕出名猪怕壮,男怕没钱女怕胖。

26.如果有钱也是一种错,我情愿一错再错。

27.如果婚姻是爱情的坟墓,那么我期待有一个人把我埋了。

28.千万别在一棵树上吊死,可以到周围的树上多试几次。

29.每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。

30.成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问未来。

31.爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!

32.心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

33.见到我以后你会突然发现:原来帅也可以这样具体!

34.小时候不学习,妈妈说:“长大让你嫁给卖猪肉的王老五。”现在我教育女儿:“好好学习,长大才能嫁给卖猪肉的王老五。”

35.中午在食堂叫了两个菜,吃第一个我震撼了:世上还有比这更难吃的菜吗?吃第二个我哭了:还真有啊!

36.珍惜生活--上帝还让你活着,就肯定有他的安排。

37.工作,退一步海阔天空;爱情,退一步人去楼空。

38.我们产生一点小分歧:她希望 我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土。

39.妈妈说人生最好不要错过两样东西:最后一班回家的车和一个深爱你的人。

40.男人没本事就别说女人太现实,女人没实力就别说男人太花心。

41.就算我是一只癞蛤蟆,我也坚决不娶母癞蛤蟆。

42.最近很多人跳楼,大家小心别被砸到了。

43.看着我的眼睛,除了眼屎,你还会看到坚毅和真诚。

44.下辈子我一定投胎做一个女人,然后嫁一个我这样的男人。

45.睡眠是一门艺术--谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!

46.本人不但有车,还是自行的。

47.男人膝下有黄金,我把整个腿都切下来了,连块铜也没找着!

48.如果看到面前的阴影,别怕,那是因为背后有阳光!

49.问:你喜欢我哪一点?答:喜欢你离我远一点!

50.“帅”有什么用!到头来还不是被“卒”吃掉!

51.人生四大悲:久旱逢甘雨,一滴;他乡遇故知,债主;洞房花烛夜,隔壁;金榜题名 时,做梦。

52.爱情就像打篮球,有进攻有防守,有时还会有假动作!

53.早晨赖床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去都是正面,就去上课。踌躇了半天 ,还是算了,别冒这个险。

54.成功的丈夫是钱多到妻子花不完,成功的妻子是找到这样的丈夫。

55.猪有猪的思想,人有人的思想。如果猪有人的思想,那它就不是猪了--是八戒!

56.动物园有只猴子奇丑无比,人见人吐。有一天我去了,我吐了;有一天你去了,猴子吐了。

57.别人都花前月下,我却花钱日下。

58.很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡,谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实。

59.玫瑰,你的;巧克力,你的;钻石,你的;你,我的。

60.三人行,必有我师,三剑客,必有一强,三角恋,必有一伤。

61.男人没钱时恨女人俗气,有钱时恨不得女人都俗气。

62.我想早恋,但是已经晚了……

63.琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

64.也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是“二”的代价。

65.你永远也看不见我最爱你的时候,因为我只有在看不见你的时候,才最爱你。同样,你永远也看不见我最寂寞的时候,因为我只有在你看不见我的时候,我才最寂寞。

66.使你疲劳的不是远方的高山,而是你鞋里面的一粒砂子!

67.开车无难事,只怕有人。

68.幸福就是痒的时候挠一下,不幸就是痒了但挠不着,更不幸的是,很久以来灵魂和肉体都感觉不到那种蠢蠢欲动的痒了。

69.春天,我把自己埋在村口的土地里,秋天就收获了好多帅哥,然后我把村名改成“帅哥

村”,我也如愿当上了村长。

70.女人分结婚与不结婚两种,男人分自愿结婚与被迫结婚两种。

71.生,容易。活,容易。生活,不容易。

72.过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾。

73.经济学家说:资金流动才会增值。后来我发现了,是我的资金在流动,别人的资金在增值。

74.谁说我白、瘦、漂亮,我就跟谁做好朋友。

75.一分钟有多长?这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面。

76.一次看见二舅买菜,脱口而出:“二菜,买舅来着?”二舅说:“那么大的话了,连个人都不会说。”

77.上班无聊吗?抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉,竖起就工作,倾斜就努力工作,摔粉碎了就申请加班,如果摔出两枚,那就天天摔!

78.小时候老师给我讲“帅哥”的定义,我百思不得其解,后来同学给我拿出了一面镜子。哦,突然间我明白了!

79.同志们:别炒股,风险太大,还是做豆腐最安全--做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐,稳赚不亏。

80.生活的理想就是理想的生活。

81.男人因为烟酒而加深友谊,女人因为牢骚而使友谊更深。

82.爱一个人,要了解也要开解;要道歉也要道谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅;是接受而不是忍受;是宽容而不是纵容;是支持而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉而不是控诉;是难忘而不是遗忘;是彼此交流而不是凡事交代;是为对方默默祈求而不是向对方提诸多要求。

83.不要逼男人撒谎,他会恨你;也不要把他的话当真,你会恨他。

84.有一天绿豆和他女朋友分手了,他一直哭一直哭……结果就发芽了……

85.男人忽悠女人,叫调戏;女人忽悠男人,叫勾引;男女相互忽悠,叫爱情。

86.“人为什么有两只耳朵呢?”奶奶说:“可以一个耳朵进,一个耳朵出。光进不出就装不下了。”

87.凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意时淡然,失意时坦然。

88.在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。

89.还能冲动,说明你对生活还有激情;总是冲动,说明你还不懂生活。

90.铁饭碗的真正含义不是总在一个地方有饭吃,而是一辈子到哪儿都有饭吃。

91.眼睛一闭,一睁,一天过去了.眼睛一闭,再也没睁开,一辈子就过去了.

92.时间是最好的老师,遗憾的是--最后他把所有的学生都弄死了。

93.不让吃猪肉了,看猪跑吧。

94.发工资时,会计对我说:“你半年领一次工资吧,现在零钱太少了……”

95.记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

96.比黄金还贵重的是诚信;比大海还宽广的是包容;比高山还崇高的是道德。

97.人的一生也许需要的很少--一杯水,一碗饭,一句我爱你。但我希望:水是你倒的,饭是你做的,我爱你是你亲口对我说的。

98.人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。

99.当你用手指指着别人的时候,请不要忘记,你自己的三根手指正在指向自己。

100.找一个像EXCEL一样的男朋友--想隐藏就隐藏,想筛选就筛选,想删除就删除,一个不高

兴,我还不保存了!

101.爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

102.睡觉是为了踏实工作,工作是为了踏实睡觉。

103.如果你希望成功,当以恒心为良友、以经验为参谋、以谨慎为兄弟、以希望为哨兵。

104.男人没钱,犹如菜里少盐,多少欠些味道。温馨提示:食盐过多,不益于身心健康。

105.现在的梦想决定着我的将来。所以还是再睡一会吧。

106.很多年前,风雨过后是会有彩虹的。

107.怀旧--不是因为那个时代有多好,而是因为那个时候你年轻。

108.到医院体检,路过五官科,仔细检查后,医生在我的体检表上写了一个"帅"

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017