注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神采飞扬策划郎

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵治凯国内资深营销专家,任多家集团公司企业战略顾问,著名刊物战略顾问.曾成功服务国际\国内著名企业并取得多项佳迹:德国卡尔·蔡司、北京亚都、大唐集团、中国眼镜杂志社、LVE轴承等多家著名企业,倍受好评。 在企业文化建设、战略推广、市场调研、营销创新、客户服务等方面具有创新优势和策划力与执行力。 对电视片创作、平面设计、企业刊物编辑、企业文化展示等方面具有独到策划、编辑、制作的成功案例和创新能力。 沟通热线:13592017748

网易考拉推荐

【引用】羊皮卷智慧全集: 经典黄金珍藏版  

2011-11-08 07:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博览群书精品推荐.

 

羊皮卷智慧全集: 经典黄金珍藏版

王泓逸

编辑:山间溪流

透明艺术花边集锦 - 山间溪流 -   山间溪流的休闲屋
 

书籍简介

  《羊皮卷智慧全集》就是对奥格·曼狄诺的“羊皮卷”中成功理念的全面阐释和通俗演绎。这是一本值得一读再读的书,久而弥新,好像一位良师益友;它会在道德上、精神上、行为准则上指导你,给你安慰,给你鼓舞,是你立于不败之地的力量源泉。本书将引导你的一生走向更大的幸福与成功。也许你生活在一个不完美的世界,但是成功并没有完全对你关上大门;在“羊皮卷”智慧的指引下,你可以达到任何你想去的地方……...

第一章〓开始新的生活,拥有新的生命

  人们都希望获得成功,都在探索成功的奥秘,其实,这也许比你想像的要简单,因为,奥格·曼狄诺发现,那些成功的人们——奥林匹克的运动员、商业界总经理、宇航员、政府领导人等,和其他人们中间有着一条明显的界线。


第二章〓用全身心的爱来迎接今天

  很久以前,美国费城的6个高中生向他们仰慕已久的一位博学多才的牧师请求:“先生,您肯教我们读书吗?我们想上大学,可是我们没钱。我们中学快毕业了,有一定的学识,您肯教教我们吗?”


第三章〓坚持不懈,直到成功

  《从失败到成功的销售经验》的作者弗兰克·贝特格指出:在通往目标的历程中遭遇挫折并不可怕,可怕的是因挫折而产生的对自己能力的怀疑。


第四章〓我是自然界最伟大的奇迹

  《最伟大的力量》一书的作者马钉科尔经常这样说:“毫不夸张地说,一个有力的、积极的自我形象是成功人生的最合适的准备。”许多美国著名的心理学家都赞同他的这种观点,他们发现,过低的自我评价是许多国家社会问题产生的根源。


第五章〓我要把一天的时间珍藏好

  在人类社会,在自然界,在整个地球,在浩瀚的宇宙,有一奇妙的东西贯穿其间。它无影无踪,无声无息,无处不在,又与一切相关。它就是时间。


第六章〓今天我要学会控制情绪

  凯斯特是一名普通的汽车修理工,生活虽然勉强过得去,但离自己的理想还差得很远,他希望能够换一份待遇更好的工作。有一次,他听说底特律一家汽车维修公司在招工,便决定前去试一试。他星期日下午到达底特律,面试的时间是在星期一。


第七章〓我要笑遍世界

  威廉·史坦哈已经结婚18年多了,在这段时间里,从早上起来,到他要上班的时候,他很少对自己的太太微笑,或对她说上几句话。史坦哈觉得自己是百老汇最闷闷不乐的人。

 


第八章〓今天我要加倍重视自己的价值

  你有没有想过这样一个问题:谁在掌管你的生活?当你是一个孩子的时候,你的父母在掌管你的生活。他们告诉你:什么时间上床睡觉,什么时候应该起床,你可以买什么样的玩具,甚至你要吃什么。


第九章〓我现在就付诸行动

  在《圣经》中,耶稣讲了一个故事。有一天,一个有两个儿子的父亲对大儿子说:“儿啊,你今天到我的葡萄园去工作。”


第十章〓依靠信仰的力量把握机遇

  我们必须选择快乐,选择健康,选择安全,选择富裕。大量生活中的事实告诉我们,成功是一种选择,而不是仅仅靠机会获得的结果。

 
 
山间溪流博客精品大收藏.
透明艺术花边集锦 - 山间溪流 -   山间溪流的休闲屋  
 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017