注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神采飞扬策划郎

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵治凯国内资深营销专家,任多家集团公司企业战略顾问,著名刊物战略顾问.曾成功服务国际\国内著名企业并取得多项佳迹:德国卡尔·蔡司、北京亚都、大唐集团、中国眼镜杂志社、LVE轴承等多家著名企业,倍受好评。 在企业文化建设、战略推广、市场调研、营销创新、客户服务等方面具有创新优势和策划力与执行力。 对电视片创作、平面设计、企业刊物编辑、企业文化展示等方面具有独到策划、编辑、制作的成功案例和创新能力。 沟通热线:13592017748

网易考拉推荐

【引用】会声会影将视频直接上载到YouTube  

2011-12-28 07:30:29|  分类: 设计论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
会声会影将视频直接上载到YouTube
出处:多特软件站  时间:2011-04-28  人气:15714我要提问我来说两句

核心提示:通过将视频项目直接上载到 YouTube,您可以向全世界展示自己,并让所有人都看到您的视频项目!YouTube 是一个深受欢迎的视频共享站点,已通过一键式按钮的方式集成到会声会影 X2 中!


相关下载: 会声会影(Ulead VideoStudio)V10 简体中文 VideoStudio Pro X3 (30天免费使用) VideoStudio Express 2010 (30天免费使用)


通过将视频项目直接上载到 YouTube,您可以向全世界展示自己,并让所有人都看到您的视频项目!YouTube 是一个深受欢迎的视频共享站点,已通过一键式按钮的方式集成到会声会影 X2 中!在体验了会声会影所有激动人心的编辑功能后,您可以方便地上载喜欢的所有特殊时刻的视频。


将视频直接上载到 YouTube:
转到会声会影的“分享”步骤,并单击“在线共享视频”按钮。单击“YouTube”,并选择“FLV (320x240)”。将显示“创建视频文件”对话框。

会声会影将视频直接上载到YouTube - cwlgt1 - cwlgt1的博客



输入所需的文件名,并选择要保存视频项目的路径。在“保存类型”中,选择“FLASH 文件 (*.flv)”作为输出项目的文件格式。单击“选项”按钮,以获取可以应用到项目的更多选项。单击“确定”后,将渲染您的影片。

 

会声会影将视频直接上载到YouTube - cwlgt1 - cwlgt1的博客


渲染后,您就可以上载视频了!将显示“步骤 1 - 注册 YouTube”对话框。

 

会声会影将视频直接上载到YouTube - cwlgt1 - cwlgt1的博客

在提供的文本框中输入您的 YouTube 用户名和密码。如果您没有 YouTube 帐户,则可以单击“加入 YouTube”按钮来创建帐户,并输入您在 YouTube 中创建的帐户的用户名和密码。


在“步骤 2 - 版权免责声明”中,将在此对话框中显示 YouTube 的上载条件、服务条款和版权提示。如果您同意所有使用条件,请选中“我同意上述声明”复选框,并单击“下一步”。将显示“步骤 3 - 描述您的视频”对话框。
在提供的空白区域中输入所需的“标题”、“描述”和“标签”。

 

会声会影将视频直接上载到YouTube - cwlgt1 - cwlgt1的博客

 


在“视频类别”中,从下拉菜单中选择视频所属的类别。

 


“广播”描述要上载的视频的隐私设置。选择对话框中的“公共”或“私有”单选按钮,然后单击“下一步”。

 


在“步骤 4 - 生成文件”对话框中,将开始上载过程。“上载的视频文件属性”将向您显示要上载的视频的当前设置和规格。查看所有详细信息,完成后单击“上载视频”按钮,上载即将开始!上载完成后,将显示提示信息,通知您已成功上载到 YouTube。

 

会声会影将视频直接上载到YouTube - cwlgt1 - cwlgt1的博客

 


单击“确定”,您的浏览器将自动打开您的 YouTube 帐户并显示上载的视频!

 

会声会影将视频直接上载到YouTube - cwlgt1 - cwlgt1的博客

 


使用会声会影 X2 的 YouTube 直接上载功能,与家人、朋友和全世界分享更多视频吧!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017