注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神采飞扬策划郎

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵治凯国内资深营销专家,任多家集团公司企业战略顾问,著名刊物战略顾问.曾成功服务国际\国内著名企业并取得多项佳迹:德国卡尔·蔡司、北京亚都、大唐集团、中国眼镜杂志社、LVE轴承等多家著名企业,倍受好评。 在企业文化建设、战略推广、市场调研、营销创新、客户服务等方面具有创新优势和策划力与执行力。 对电视片创作、平面设计、企业刊物编辑、企业文化展示等方面具有独到策划、编辑、制作的成功案例和创新能力。 沟通热线:13592017748

网易考拉推荐

【引用】希望它永远只是个故事   

2011-12-30 07:42:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友告诉我一则故事,我看了心都碎了,希望它只是个故事,永远只是个故事.

在美国的加州有个小女孩,大约4岁,她的父亲有一台大卡车,她的父亲非常喜欢那台卡车,总是为那台卡车做全套保养,以保持卡车的美观.一天,小女孩拿着硬物在父亲的卡车钣金上划下了无数的刮痕,她的父亲盛怒之后,用铁丝把小女孩的手绑起来,然后吊着小女孩的手,让她站在车库罚站. 当父亲想起小女儿还在车库罚站时,已经是4个小时过后了,赶到车库时,小女孩的手已经被铁丝绑的血液不通.父亲送她到急诊室时,已经需要截去小女孩的手掌了.因为,手掌部分组织都已经坏死,如不截去手掌甚至可能会危害到小女孩的生命,所以小女孩就这样失去了她的一双手掌1,但是她不懂到底是发生了什么事,而她的父亲也因为这样感到万分的愧疚,过了约半年后,小女孩的父亲的卡车进厂重新烤漆,又像全新的一样.当他把卡车开回家后,小女孩看着重新烤漆过的卡车对着她的父亲说;"'爸爸,你的卡车好漂亮哦,看起来就像新的一样."这时小女孩无邪地伸出了她那截断的双手,对她的父亲说:"但是什么时候才把我的手还给我?"你们知道当哪位父亲听到小女孩问他的问题时,发生了什么事吗?那位父亲在小女孩的面前举枪自杀!

'很多人分不清到底什么是最重要的,只会无知地迷失在自我的喜好当中.就如有些人会去帮忙扫街,但家事从来不管:有些人会花很多钱去建庙,但对自己亲人如铁公鸡:有些人会在外面和颜悦色,但对自己的家人却暴跳如雷.那个父亲不知是车子,还是女儿重要.而遗憾的是世间很多人同样不知道什么是最重要的,在他们心中也许自己最重要,世间的确充满了这些事,而且就在你我之间.

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017