注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神采飞扬策划郎

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵治凯国内资深营销专家,任多家集团公司企业战略顾问,著名刊物战略顾问.曾成功服务国际\国内著名企业并取得多项佳迹:德国卡尔·蔡司、北京亚都、大唐集团、中国眼镜杂志社、LVE轴承等多家著名企业,倍受好评。 在企业文化建设、战略推广、市场调研、营销创新、客户服务等方面具有创新优势和策划力与执行力。 对电视片创作、平面设计、企业刊物编辑、企业文化展示等方面具有独到策划、编辑、制作的成功案例和创新能力。 沟通热线:13592017748

网易考拉推荐

【引用】不是到了路的尽头,而是该转弯了  

2012-01-11 08:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              人生之路,其路漫漫;相处之道,在于修行

                                                                                      题记

       有时前面的路荆棘密布,一眼望去找不到可以叫路的继续走下去的地方。我们可能不知道该如何,停下来等待我们的将是什么?返回去谈何容易?

       感情上也大抵如此。与心爱之人风雨中携手走过了许多年,不经意间日子变了模样:相互猜疑,矛盾丛生,或者积攒了许多不能释怀的事情。于是认为没有什么了不起,不等自己搞懂还爱否,不看看是否真的已无路可走,不考虑心还能否交与他人;轻易开口,选择放手!假以时日,思念像疯长的草在心田无边蔓延时,方不得不承认那份感情早已在心灵的某个地方生根发芽,长成了参天大树。连根拔掉摧毁的怕不仅仅是这一段情,可能还有你对爱的理解和信赖,甚至今后爱的能力!

        人生之路,其路漫漫,相处之道,在于修行。感情总是滋生在漠漠混混,不知不觉中。近到很近有时窄的容不下沙砾,所以不由得苛刻了。不是不爱了,却是爱的不会爱了!那份情并没有变,还是原来的模样,只是怨怼和冲突像荆棘洒满了小路,我们看不清前行的路。

        常听人讲,上世千万次的回眸,才换得今生短暂的相守。我们总说要珍惜,怎样珍惜又是那样茫然,不知所措。那么,请握紧对方的手,让时间停留, 让我们找回宽容与忍耐,找回坚持下去的信心,找回更适合彼此相处的方式。

不是到了路的尽头,而是该转弯了 - 随风起舞 - 随风起舞(果儿)

 

       不是到了路的尽头,只是需要我们稍作停留,劈开荆棘在这里转个弯,就又会回到属于我们的有阳光,有风雨,有欢乐,有痛苦的林荫路上。所不同的只是我们更成熟,更豁达。

       我想其他上也大抵如此。

 

                                                                                                                                                          果儿

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017