注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神采飞扬策划郎

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵治凯国内资深营销专家,任多家集团公司企业战略顾问,著名刊物战略顾问.曾成功服务国际\国内著名企业并取得多项佳迹:德国卡尔·蔡司、北京亚都、大唐集团、中国眼镜杂志社、LVE轴承等多家著名企业,倍受好评。 在企业文化建设、战略推广、市场调研、营销创新、客户服务等方面具有创新优势和策划力与执行力。 对电视片创作、平面设计、企业刊物编辑、企业文化展示等方面具有独到策划、编辑、制作的成功案例和创新能力。 沟通热线:13592017748

网易考拉推荐

【引用】一个父亲的感人独白 太感人了  

2012-01-31 10:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个父亲的真情告白

每天当你看到我日渐老去,身体也渐渐不行了,请耐着性子,试着了解我。如果我吃的脏兮兮,甚至不会穿衣服,耐心一点,你记得我曾经花了多少时间教你这些事吗?

   当我一再重复着同样的事情,请你不要打断我, 听我说,你小时候我必须一遍又一 遍的读着同样的故事直到你静静睡着。

  当我不想洗澡,不要羞辱我也不要责骂我,你记得小时候我曾编出多少个理由,只为了哄你洗澡。

   当你看到我对新科技一无所知,给我一点时间, 不要嘲笑我。我曾经教会了你多少事情啊!如何好好的吃?好好的穿? 如何面对你的生命?

    如果交谈中我忽然失忆,不知该说什么了,给我一点时间想想。如果我还是无能为力,不要紧张。对我而言,重要的不是说话,而是能跟你在一起.

    当我的腿不听使唤了,扶我一把,就像我当初扶着你踏出你人生的第一步。

当哪天我告诉你,我不想再活下去了,噢!不要生气,总有一天你会了解。了解我已风烛残年,来日可数。

   有一天你会发现即使我有许多过错,我总是尽我所能给你最好的。      当我靠近你时,不要觉得感伤、生气或者埋怨,你要紧挨着我,如同我当初帮着你展开人生一样地了解我、 帮我、扶我一把,用爱和耐心帮我走完人生,我将用微笑和我始终不变的爱来回报你。

  我爱你——我的孩子。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017