注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神采飞扬策划郎

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵治凯国内资深营销专家,任多家集团公司企业战略顾问,著名刊物战略顾问.曾成功服务国际\国内著名企业并取得多项佳迹:德国卡尔·蔡司、北京亚都、大唐集团、中国眼镜杂志社、LVE轴承等多家著名企业,倍受好评。 在企业文化建设、战略推广、市场调研、营销创新、客户服务等方面具有创新优势和策划力与执行力。 对电视片创作、平面设计、企业刊物编辑、企业文化展示等方面具有独到策划、编辑、制作的成功案例和创新能力。 沟通热线:13592017748

网易考拉推荐

【转载】你若许我年华,我定生死不弃  

2012-12-13 12:03:18|  分类: 缤纷文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自最简单的微笑《你若许我年华,我定生死不弃》
亲爱的:

某年某月,如果你看到了这封信,那证明了,你是我想一直执手走下去的人,不管我们在一起会是顺利,还是会千难百阻,我都会一直和你牵着手,走下去,纵使褪去所有的光鲜和欲望,还是会一直陪在你踏过生活的千山万水。只想告诉你,这样的我所有的爱你,比永远还要远,比很久还要久。

我们在一起,不是因为将就,不是因为肉体,不是因为金钱。我们在一起,只是因为一个很简单的理由:相爱,愿意一起度过日日夜夜,愿意在彼此需要依靠的时候,借个肩膀,陪着你一起沉默,一起伤心流泪,一起擦干眼泪微笑面对。

希望未来的某一天,可以嫁给你,做你的妻子。即使你不是一个有钱人,但是在我眼里,嫁给你,我将是这个世界上最富有的新娘。因为你给我了我别人无法代替的爱,因为你就是这个世界上的独一无二。而且在结婚以后,在我眼里,我依然是这个世界上最富有的女人。即便你给我的只是一室一厅的小房子,亦或是租房子,能给你窝在一起看看电视说说悄悄话,能让我在困倦的时候躺在你的怀里,有个温暖的港湾,我就感觉足够了,只要有你在,即使世界末日,我只要确定你在我身边,所有的东西都不是问题。

每天早上醒来,第一眼看到的就是你,短暂的亲昵,起床,洗漱,做早点,怀着一份美好的心情奔向外面的世界。下了班,或者在外面随意逛逛,或者买菜回家,做点小菜,暖暖的灯光,吃完饭,出去走走,聊聊心事,排解白天工作的压力。而后,或看书,或看电视,或上网,或听音乐。平淡而又不乏激情的生活。

你尽管去做你的事业,我将尽我的全力去支持你,并且承担我应做的家务,如果有时间,我们一起炒菜做饭,一起洗碗洗盘,因为我觉得这样的生活很温馨,很幸福洋溢。很让人憧憬。

我绝对不会问“我和你妈妈同时落水你会救谁”的问题。我会待你的双亲如自己的爸妈,因为我知道没有他们就不会有你,也不会有我今天的幸福。我会对你妈妈很好很好。即使她是个不讲理的老人家,我也会尽量迁就她,因为我知道,你一定会体恤我所受的委屈。但也希望你能经常陪我回家看看我的父母,让他们对我的生活安心,放心。

我会和你有一个属于我们的天使小孩,我们穿着亲子装,在假期的时候一家人出去旅游,或者呆在家里,一起构建属于我们一家人的世界,我想让他从小就知道,他有个好爸爸,有个好妈妈,然后让他从小就养成好的习惯。

我希望我们有共同的朋友,也有自己独立的朋友圈。我不会将你的生活圈子彻底打乱。你没有必要推掉所有的不必要的应酬而早些回家,虽然我在家里会寂寞,但是我知道,推掉所有约会陪我在家的你,会更加寂寞。我会给你自由,因为爱上你,就要接受你的一切。如果你肯带我走进你的圈子,我向你保证在你的朋友面前不会表现得像个母老虎,即使我真的很气你跟你的朋友一起捉弄我。

不要介意我的前男友,因为那时我还没有遇到你;不要吃醋我以前爱过他,因为以后,我会加倍来爱你疼你!不要念念不忘我曾和他在一起过,因为和我天长地久的人是你!我们应该感谢他!是他的错过让我遇到你!而你的出现,让我更加在乎你!是他让我知道不该管制男人唠叨男人。每个人都有过去,告别过去,展望未来,最重要的是珍惜现在所拥有的,珍惜眼前人。

你可以大男子主义,因为我不女权,在某些方面,我不相信也不希望男女平等,男人,还是应该像个男人。但前提是彼此的尊重,不可以无理取闹,不可以蛮横夺理。你也可以软弱,可以偶尔孩子气,我会疼惜你,爱怜你。男人也有脆弱的一面,我能理解并接受。

你不需要多么高大威猛,你的胳膊不需要多么强壮,在我半夜从梦中惊醒时你能揽我入怀,在我悲伤时你会无言地搂住我,让我在你怀里痛哭一场。

你不需要有丰厚的收入,我亦不会在经济上给你压力,我会顶住我的这一片天,为了我们将来的幸福,我愿意和你一起奋斗。 但你一定要有广阔的胸怀,能包容我,因为我偶尔会任性,我亦不成熟,有时会像小孩一样无理取闹。但你一定要专一而忠诚,你心里只能有我一个,因为我的眼里容不得沙子。

自己只是俗世里的一个平凡女子,期待的只是一份单纯而美好的爱情,期待有一个人,可以让我完全信任,让我完全付出。相信,没有你,我也能很好地过完这一生。可唯有你的陪伴,才能让我的人生圆满而完美!感谢生命,让我遇到那么一个美好的你,你的美好,源于你的独一无二的爱。你若许我年华,我定生死不弃。

有人说:前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过。不知道前世的我或你祈求了几千年才换来今生的相遇、相识、相知与相爱,所以我会珍惜我们之间的所有一切。和你一起,走,生命的时光。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017