注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神采飞扬策划郎

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵治凯国内资深营销专家,任多家集团公司企业战略顾问,著名刊物战略顾问.曾成功服务国际\国内著名企业并取得多项佳迹:德国卡尔·蔡司、北京亚都、大唐集团、中国眼镜杂志社、LVE轴承等多家著名企业,倍受好评。 在企业文化建设、战略推广、市场调研、营销创新、客户服务等方面具有创新优势和策划力与执行力。 对电视片创作、平面设计、企业刊物编辑、企业文化展示等方面具有独到策划、编辑、制作的成功案例和创新能力。 沟通热线:13592017748

网易考拉推荐

【转载】(原创·散文)清浅,摇曳着秋枫【昕竹卿羽】  

2012-12-13 18:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创·散文)清浅,摇曳着秋枫【昕竹卿羽】 - 昕竹卿羽 - 篱屋麦影舒天澜

《清浅,摇曳着秋枫》

图/网络  文/卿羽

     不经意间,悠悠的西风,轻抚着琳琅的花语,在细述着曾经的苍茫。轻弹一叶枫红,悄然间,晴朗的秋空里,笑靥和着柔风,轻轻的托起风扬的忧郁。那淡彩的话语,在时空的混乱里,飘扬在长廊的雕刻中,冥想着眼前清浅的河岸,苍老了曾经的晨影。漫步在清澜新语的云间,画上了河莲里摇曳着的秋日,轻轻的斜照在眸影的茶窗前。

 

     步履轻轻的推开岁月的门环,一声远古的摇铃,在细小的走道里,传唱着鸟鹊微韵的青阳。浮略在房瓦上折叠的流云,游弋着风影里逐渐升华的柳絮。迷离间,模仿着秋日渐淡黄韵的身影,呢喃着,轻轻的洒落,那飘淌着枫红淡涩的溪水,缠满了秋季纠结的青藤,在青风云岚间,幻化成西方梦魇里的独角兽。白影闪耀着步履淌过的一丝彷徨的忧思,明日的朗晖,静待着小桥流水、倚栏曼舞的飞花,挣脱了碎叶的迷茫。心壁里,悠悠飘落的碎痕,腐化了昨日的尘渺,孕育着来日的朝歌。迷失间,刻上了一曲心灵的幻影。

 

     遥望窗前弥漫的秋阳,似乎迷失了尘世的忧虑,在剪接的胶卷里,可曾摄下烟阳欢腾的洗礼。仓促间,奔走的步影,拉长了世间蔓延的情话。梨园里,可曾细尝了岁月的甘甜。回望时空的接点,那流年里,珍藏着絮语灿烂的笑容。混沌间,不知那是梦语里的朝阳,一叶滑落的枫红秋叶,依着西风绚烂,捧起一季的秋红,艳彩的烟朗寄去了西风,渐没了晨景里寂静的清凉,与扶起的一袭清浅的秋日枫澜。

 

     在蹊径的秋影旁,埋没了去季里,沉浸在艳阳里清逸的火花。淡淡的细语着,清凉的情怀,竹影婆娑,枫落彼岸,观望着零星的雨落,轻轻的弹起青春蔓延的流轨,那曾经的形只影单,不曾迷惑淡彩的秋枫,扫落满地的红尘。呓语里竹影摇曳,在走过昨日的茫茫的絮语,泛起一叶叶流淌的溪水。在静寂的秋阳里,燃烧着飘落的一叶生灵,升起一缕秋季的烟阳,借一捧岁月里的细雨,沐浴着秋影的涟漪。匍匐在窗影前,淡写着秋日里的琳琅和花样。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017