注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神采飞扬策划郎

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵治凯国内资深营销专家,任多家集团公司企业战略顾问,著名刊物战略顾问.曾成功服务国际\国内著名企业并取得多项佳迹:德国卡尔·蔡司、北京亚都、大唐集团、中国眼镜杂志社、LVE轴承等多家著名企业,倍受好评。 在企业文化建设、战略推广、市场调研、营销创新、客户服务等方面具有创新优势和策划力与执行力。 对电视片创作、平面设计、企业刊物编辑、企业文化展示等方面具有独到策划、编辑、制作的成功案例和创新能力。 沟通热线:13592017748

网易考拉推荐

【引用】爱的脆弱  

2012-02-05 11:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自若霜《爱的脆弱》

每个人心底的最深处都一定有个最重要的人,那是任何人都不能提及的底线,也许你已经把他忘记,但只要在那个地方有这个名字出现时,就会有一种自己完全无法控制的特有的痛,让人无法忘怀,如同一杯老酒,隐隐的让人无法放弃,但又唯恐记忆,只因一起走过的路,不再有两个的人痕迹。

我们都有在以前或是现在都有喜欢人和被人喜欢的时候,这种事仍然会继续下去,因为人走路有印迹,鸟飞过有行迹,花开过有香迹,所有的一切多有痕迹!当我们走过曾经的痕迹,伤感再一次袭击我们,还来得及去收拾零乱的心情,但已经陷入深深的怀念之中,明知道自己无法忘怀,但有不知道他身在何方,只是一味去想,去思念,去到有他痕迹的地方怀念,怀念他给你带来的美好,但怀念往往是一个人的孤独和没有尽头的伤害

我们也有悲伤的痕迹,第一次牵手,第一次的接吻,离别后的眼泪滑过脸庞的痕迹,虽然表面也许常常不然,但你知道你是无法忘怀,即使你认为你已经彻底忘记,但在某个雨后的日子,会令你如此的伤感,你会轻轻的问自己,也不知道他过得怎样啦,过得还好吗,但之后就是一场长叹。

也许你们的相识是一个错误,或许根本就没有开始,或许他的来去都是那样的匆匆,一开始你总是在寻找各种各样他离去的理由,总是在内心祈祷着他的到来,但等到最后,一切都无法挽回,你也许会放弃自己的骄傲和坚强去寻找,但逝去的东西怎么还会可能回来哪,其实,你该懂,早该懂的,无所谓放不放弃,因为他已经将你放弃,到最后只有悲伤陪伴自己。

爱和恨到底谁才是最好,正是因为不知道和分不清而让自己的人生变得糟糕,总是用一些微不足道的消息来麻醉自己,总是喜欢一个人在无助的夜,静静的哭泣,去想他的模样,去幻想他还能回来的样子,但不去想今后自己的将来是什么样,的太深,让人无法自拨,但爱为什么会变得如此脆弱,是因为他的离去,还是他在山盟海誓后给你留下的那一点温存,但你可曾想过,他既然能给你承诺他也能给别人承诺,只是他承诺后,会把它忘记,因为他是不肯为爱而停留的人,不要问爱为什么变得如此脆弱,是因为他对爱变得坚强,坚强让你无法接受,即使你留给他是你的全部,但也不能挽回他的离开的脚步,因为他注定是个飘的人。承诺有能怎样,都如风,吹过脸庞,不留下任何痕迹,只留下丝丝凉意,让人难以找寻。

也许你会用新欢敷旧伤,但在你寻找新欢的时候,伤感会一次次的袭来,因为你脑海中留有他的影子,让你无法释然,你也许会恨自己,恨自己没有能留住他的心,但即使你做得再过于完美,也无法把根留住,在他生命中你只是匆匆一撇。

如果总是永不知足,装不在乎,不服约束,存心辜负,还让对我们专情的人哭,那必定会在人生中迷失,爱注定是脆弱的,尤其在这个物质横飞的年代,不要问爱为什么会变得如此脆弱,是因为他们根本没有去爱过。也许你到现在还是无法忘怀,但你一定要记住,爱都是如此脆弱的,放弃一些不属于你的东西,把自己的心舒展开来,把忧伤离你远去,让快乐包围在周围。

不要刻意的为谁而停留,一切都要靠缘份,是你的,终究是要回来的,不要再去刻意的等候,等到最后你也许是一场空。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017