注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神采飞扬策划郎

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵治凯国内资深营销专家,任多家集团公司企业战略顾问,著名刊物战略顾问.曾成功服务国际\国内著名企业并取得多项佳迹:德国卡尔·蔡司、北京亚都、大唐集团、中国眼镜杂志社、LVE轴承等多家著名企业,倍受好评。 在企业文化建设、战略推广、市场调研、营销创新、客户服务等方面具有创新优势和策划力与执行力。 对电视片创作、平面设计、企业刊物编辑、企业文化展示等方面具有独到策划、编辑、制作的成功案例和创新能力。 沟通热线:13592017748

网易考拉推荐

【引用】致即将读大二的女儿------妈妈永远的爱  

2012-04-11 12:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           在妈妈心目中,女儿是世界上最优秀稀缺的珍品,

         那一刻,你从成千上万的人群中考入全国重点大学,在妈妈眼前嫣然一笑,华丽转身时,幽雅精灵,外形靓丽,青春飞扬,你一颦一笑的气质,强行进入妈妈记忆的底片。刚刚来到大学的你不大适应,回家后幸福而苦恼地讲诉着你的“辛苦”时,坦诚自若,平和而热烈的心境,温暖亲切,你那流淌的美丽耐人寻味地沁入了妈妈的心灵。那一刻,妈妈是含着泪笑了。女儿,妈妈一直以为:妈妈的内涵是心绪思想的集中体现,虽说不是满腹经论,至少也是博览群书,但你品学兼优仍然是妈妈心中的内存。

         女儿,妈妈要感谢你,是你那可爱的一笑把妈妈性情化解,是你那阳光般的声音把她消融,从此就一步一个脚印走出了自己的世界,把妈妈逐渐打造成一个优秀的母亲,以睿智,善良的目光注视着世界,以温柔,善待的目光欣赏着别人,让妈妈心中有一片永远不会被污染的广阔草原,成为女儿最强大的支持者和恒久的港湾。

         记得今年的父亲节,你给爸爸写了封很长的信,你说:“我们幸福同在,苦楚共担,君生我未生,我生君已老,恨不生同时,日日与君好,你的前半生我无法参与,你的后半生我将奉陪到底”你的“决心”深入肺腑,感人至深,讲的不仅是爱情,是亲情,是相濡以沫的亲情,爸爸读懂了女儿的心语,是含着泪读完的。

          女儿“己所不欲,勿施与人”,“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”你今后的路还很长,在以后的生活和学习中要脚踏实地地前行,一步一个脚印,要严格要求自己的言行举止,要处处要求进步,与人交往要懂得善待与感恩,更应该去熟读《论语》你可能至今还不真正明白在高中时,妈妈几次叫你熟读《论语》的“用心良苦”吧!女儿你要记住人最可贵的是具有优良的品质和优秀心智模式,宽容,信任,理解。

       是啊!女儿的笑容,妈妈的彩虹满天,女儿的眼泪,妈妈的忧海蔓延,妈妈的爱就像是夜晚天边的那道弯月,光热含蓄,却足够照亮你回家的路。

                             拥有女儿这颗星星,我愿放弃整个天空

                             拥有女儿这颗贝壳,我愿放弃整个海洋

                             母爱之所以成为母爱,无论怎样的母爱

                              都应是一份美好,一份结果

                              因为淡泊悠远,才会是真正的永恒。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017