注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神采飞扬策划郎

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵治凯国内资深营销专家,任多家集团公司企业战略顾问,著名刊物战略顾问.曾成功服务国际\国内著名企业并取得多项佳迹:德国卡尔·蔡司、北京亚都、大唐集团、中国眼镜杂志社、LVE轴承等多家著名企业,倍受好评。 在企业文化建设、战略推广、市场调研、营销创新、客户服务等方面具有创新优势和策划力与执行力。 对电视片创作、平面设计、企业刊物编辑、企业文化展示等方面具有独到策划、编辑、制作的成功案例和创新能力。 沟通热线:13592017748

网易考拉推荐

【引用】生活  

2012-04-27 20:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋风细雨《生活》

   人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活着是一种心情,穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过烟云烟,想想,不管昨天,今天还是明天,能豁然开朗就是美好的一天,不管是亲情友情还是爱情,能永远珍惜就是好心情,曾经拥有的不要忘记,已经得到的要更加珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的要留作回忆,想要得到的要倍加努力,累了把心靠岸,错了就不要自责,苦了才懂得满足,伤了才明白坚强,失去后才知道珍惜。
    总有起风的早晨,总有暖和的午后,总有灿烂的黄昏,总有流星的夜晚,相逢就是一种缘,相交是缘起,相知是缘续,相爱是缘定,相守是缘归,从缘起到缘归,从缘归到缘起,一切都需要相互珍惜。
    有的人你看了一辈子,却忽视了一辈子,有的人你看了一眼却影响到你一生,有的热情的为你而快乐,却被你悄悄的冷落,有的人让你得到短暂的开心,却得到你思绪的连锁,有的人一厢情愿的n年,却被你拒绝了n年,有的人一个无心的表情,却成为你永恒的怀念,这就是人生。
    不要因为寂寞而爱错人,更不要因为爱错认而寂寞一生,缘分是本书,翻的不经意会错过,读的太认真会流泪,所以一定要珍惜身边的每一个人,
  其实,人生最美的是等候,最渴望的是结果,最向往的事明天,最无奈的是今天,最怕的是无情,最悔的是错过,最真的是情谊,最难的是知音。
    有一种感觉总在失眠后,才承认相思;有一种缘分总在梦想后,才相信是永恒;有一种目光总在分手时,才看见是眷恋;有一种心情总在离别后,才明白是失落。一分钟可以认识一个人,一个小时可以喜欢上一个人,一天可以爱上一个人,但忘记一个人需要一辈子。

    生活就是这样,很多事物你越是握紧,它就越是挣脱,你越是在意,它越是远离。

   就像手握一把沙般···

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017