注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神采飞扬策划郎

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵治凯国内资深营销专家,任多家集团公司企业战略顾问,著名刊物战略顾问.曾成功服务国际\国内著名企业并取得多项佳迹:德国卡尔·蔡司、北京亚都、大唐集团、中国眼镜杂志社、LVE轴承等多家著名企业,倍受好评。 在企业文化建设、战略推广、市场调研、营销创新、客户服务等方面具有创新优势和策划力与执行力。 对电视片创作、平面设计、企业刊物编辑、企业文化展示等方面具有独到策划、编辑、制作的成功案例和创新能力。 沟通热线:13592017748

网易考拉推荐

【引用】景由心造  

2012-04-03 22:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大海扬帆《景由心造》

景由心造 - 大海扬帆 - 大海扬帆只要有心,再普通的风景也会美丽!只要有情,再平淡的景致也会心动。所谓的美景,就是一份心的感受,所谓的好看,只不过是心里的反应,也就是说一切都是心里的景致,当你心里有了那份感动,风景自然会美,当你心里有了那份诗意,眼中的世界自然就会生动……

景由心造 - 大海扬帆 - 大海扬帆景由心造,听起来好象不着边际的话语,当你静下心来细细去品味,你就会发现其中的不同。人世间的一切,都是由人的内心来感受,虽然景物都是由眼睛先看到,可最终还是反应到心里,美丽也好丑陋也罢,只不过是心里的感触,其实所谓的美丑,哪有什么绝对的依据,只不过是个人喜好罢了,最多是时代潮流而已,只有自己喜欢的,那才是最美,只有打动自己的,那才是最心动……

景由心造 - 大海扬帆 - 大海扬帆这让我想起搞摄影的人常说的一段话,好的照片需要用好的镜头拍摄才会出效果,但再好的镜头,也不如相机后面的那个“头”,其实相机后面这个所谓的“头”,不就是那颗心。再美的风景,没有一颗懂的心,她也不会美丽生动……

景由心造 - 大海扬帆 - 大海扬帆 

ah......
yalaa...ei.
a........
风吹着云儿散了
下雨的季节过了
花落的时候来了
想你的日子到了
a.......
aldd.......
邻家的枣又熟了
春天的燕子飞了
隔壁的姑娘哭了
为什么呀

这又何必呢
爱你的人儿来了
你爱的人儿走了
孤独的云儿飘着
是谁在不停地唱着
(这又是谁在没完没了的唱着)
枯黄的树叶飞着
寂寞的人儿看着
满街的歌谣唱着
随便的听听算了
ddladd.....
想说的话已说了
想爱的人也爱了
何必苦苦的等呢
为什么呀

这又何苦呢
爱你的人儿来了
你爱的人儿走了
窗前的姑娘哭了
孤独的云儿飘着
爱你的人儿来了
你爱的人儿走了
孤独的风儿唱着
还能有谁在没完没了的听着
aa.....
ddaall......

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017