注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神采飞扬策划郎

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵治凯国内资深营销专家,任多家集团公司企业战略顾问,著名刊物战略顾问.曾成功服务国际\国内著名企业并取得多项佳迹:德国卡尔·蔡司、北京亚都、大唐集团、中国眼镜杂志社、LVE轴承等多家著名企业,倍受好评。 在企业文化建设、战略推广、市场调研、营销创新、客户服务等方面具有创新优势和策划力与执行力。 对电视片创作、平面设计、企业刊物编辑、企业文化展示等方面具有独到策划、编辑、制作的成功案例和创新能力。 沟通热线:13592017748

网易考拉推荐

【引用】[悠然原创] 悠然做女人  

2012-04-03 18:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自悠然天使《[悠然原创] 悠然做女人》

 

[悠然原创] 悠然做女人 - 悠然天使 -

 

 文/悠然

聪明女人,三分流水二分尘,

幸福女人,三分娇弱二分嗔,

优雅女人,三分风情二分静,

知性女人,三分理性二分灵。

 时光飞逝,淡写流年。留给我们无痕的岁月,还有消磨不去的沧桑。但是沧桑的岁月带给我们的不止是年轮,也有不尽的感激和温馨,也让女人收获更多的风韵!

 仿佛就在昨天,吵闹着要留起两条顺直的麻花辫,也曾羡慕斐雯丽的弯弯细眉还有狐媚的眼神,还有偷着用爸爸写对联的大红纸给自己涂一个梦露式的嘴唇……

 青涩的青春年代,羡慕优雅,期待风情。四季不断变换,自己也由一个不谙世事的黄毛丫头,遭遇青涩,体验激情,经历坎坷,牵手温情,撒下一路努力和艰辛,收获半生幸福和温馨。

 有朋友说过,悠然不是一个高智商的女人。自我反省,这话还真没错!但悠然认为,女人的可爱并不完全取决于智商,与年轻貌美也没有深刻的裙带关系,呵呵。究其关键在于优雅、风情和性情。女人可以不漂亮,但不能没味道;可以干脆利落,但不能风风火火;可以母性,但不能絮叨;可以调情,但不能滥情……我的追求是做一个有味道的风情女人!哈哈,目标有点高,期望值有点大,但是很自信!

 “好女人是用来爱的,坏女人是用来喜欢的;好女人可品味,坏女人可回味;好女人能拥有男人,坏女人只能使用男人……”,而风情好女人呢?那应该是每个男人都梦寐以求的吧!反反复复问自己,到底属于好女人还是坏女人?好,好在哪儿?坏,又坏在哪儿?

 日子一天天飞逝而过,寂寞有时会成为一种心情,但也是一种不可言传的美妙感受。也许会在一个飘雨或清风的午后,独享这份儿美丽,把这份不可多得的落寞情怀,写进岁月记忆!

 就像昨晚刚刚做的一个梦,梦里还在对着镜子里自己的娃娃脸自言自语:“我什么时候才能变成那个风情万种的女人?”清晨梦醒时刻,而立的窗帘已被夜风匆匆撩过。幕帘之后,竖立着一面被时光打磨过的空镜子。再看看镜中的自己,是否有了风情万种的韵致?是否贴上成熟优雅的标签?是否感悟了爱恨情仇的恬淡……

 08伊始,就给了我们太多的挑战,半程走来,经过了太多的坎坷!冰雪的无情,无端的挑衅,大地的深处,也多了咆哮的时刻,总之,这是一个无法形容的年月!因为这些个不和谐的音符,也让世界见证了团结一致的中国,大爱凝聚的中国。太多的感伤与感动,也让悠然彻底感悟:活着,就是幸福,慢慢地老去,就是最大的幸福!

 爱与被爱中,付出与收获中,岁月还将继续无痕,让我们优雅地老去。慢慢变老的日志里会写满回忆,辛酸、幸福,自感自知。也许在白发苍苍的某一天,自己就像一个老顽童,牵着老伴儿的手,被儿女逗得迷着眼睛陶醉地大笑。笑到最后,会对自己说:“你可以放心地老了!来生继续,悠然做女人”

悠然-08-05-24    悠然原创   谢绝转载

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017