注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神采飞扬策划郎

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵治凯国内资深营销专家,任多家集团公司企业战略顾问,著名刊物战略顾问.曾成功服务国际\国内著名企业并取得多项佳迹:德国卡尔·蔡司、北京亚都、大唐集团、中国眼镜杂志社、LVE轴承等多家著名企业,倍受好评。 在企业文化建设、战略推广、市场调研、营销创新、客户服务等方面具有创新优势和策划力与执行力。 对电视片创作、平面设计、企业刊物编辑、企业文化展示等方面具有独到策划、编辑、制作的成功案例和创新能力。 沟通热线:13592017748

网易考拉推荐

【引用】好朋友是人世间一种稀有的幸福【情感美文】  

2012-04-03 21:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

好朋友是人世间一种稀有的幸福

文 网络 编辑 白石秋水 

好朋友是人世间一种稀有的幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 朋友是人生旅途中不可缺少的伴侣,人生不能没有朋友,也不能随意地交朋友,真正的朋友是良师益友,是黑暗中的指路明灯,好朋友贵在真诚,贵在持之以恒,更重要的是朋友之间,要相互理解与宽容。


   朋友是人类情感中,最坚实的,最朴素的,最平凡的友谊。你可以没有爱情,但不能没有友情,人生如果没有朋友,如死水一潭,友情无时无刻的存在于,我们的生活之中,是我们共同度过一生的情缘。

穷达尽力身外事,升沉不改故人情。
­
   红尘滚滚,繁华世界,在茫茫人海中,彼此相识相知,实在是缘分,在各自的生命轨道上,在不同经历的心海中,能够彼此相遇,可以说是一种幸运,好朋友是人世间,一种稀有的幸福。那是一种千金难买的宝藏!

好朋友是人世间一种稀有的幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   好朋友不论身在何处,都会时时付出关爱,好朋友简简单单,好朋友清清爽爽,好朋友越交越真,水越流越清,世间的沧桑越流越淡。好朋友是一本书,指引你走过人生最迷茫的那段时光。­
­ 
   好朋友是人与人之间,最美好的情感,关山难阻隔,岁月扯不断,不会随着时间的流失而淡忘。好朋友是你,最容易忘掉的一个人。当你痛苦的时候,也是最希望要找的人。 ­
­
   声音披着风,如春雨下降,给我们抚慰,令我们动容,也许就是我们的笑,我们的快乐。洋溢成文字,关爱了彼此的心,在这个虚拟的网络世界,其实也有许许多多,真诚的朋友。正因为如此,才让你我如此对一切恋恋不舍。

好朋友是人世间一种稀有的幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
   好朋友之间共享一个快乐,把快乐分成两份,两个人共尝一个痛苦,痛苦只有半个。珍惜吧,珍惜朋友之间,最美好的感情。好朋友是一本书,让你度过人生快乐的那段时光。­
­
  好朋友是给你,任何帮助不用说感谢的人。是你惊扰之后,不用心怀愧疚的人。是你穷困时,对你另眼相看的人。是你步步高升,对你称呼不变的人。
­ 
   好朋友是你心情落寞的时候,一句你好吗?一声轻轻的问候,恰似一缕温情溢满心间,永远让人感动,好朋友是你遇到困难四处无助时候,一句我帮你!淡淡的关怀缠绕在身边,永远让人感到. . . . . .
­
  朋友,你有这样的好朋友吗?如果有,一定要珍惜哦!
 
 

好朋友是人世间一种稀有的幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  
   我们都是来自五湖四海的朋友,本来是素不相识素昧平生的。却因为网络这个平台,促成了无数不相识的朋友在此相遇、相识、相知。在这里,我们由陌生变得熟悉;由熟悉转为朋友;由朋友成为知己。每当打开自己的博客,看到或陌生或熟悉的朋友们轻轻一声问候、淡淡一句牵挂时,心里总会涌动莫名的温暖!因为有缘,我们相遇在此,愿网络的朋友们都能好好珍惜这份难得的缘!
 
   看到的是文字,感受的是温馨,读出的是心语,默默的是祝福,祝愿朋友快乐永久!
 
   有种温馨来自于心灵中的惦记;有种快乐来自于思念中的回忆;有种关爱超越了世俗的轨迹;有种温暖放在心中像彩虹一样美丽!
 
  世间的美丽如天上的繁星,可是属于自己的只有一颗;生活中的美景若沧海烟波,能深藏于心的只有一个小湾!
 

好朋友是人世间一种稀有的幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

时光匆匆带走的是记忆,是留给我们的生命中永恒的感动。空间让我和你相识相知,在这块心灵的乐园里,我们用真诚的花卉筑起友情的长城,用满怀的热情演绎着人间的真情。
 
   朋友如书,值得久读,好友如酒,需要细品。老友是诗,必须循韵,挚友乃天,一生所求。在这个虚拟的世界里,遇到你是我最大的荣幸。
 
   一辈子有多长我不知道,这条路有多远也并不重要.,就算陪你走不到天涯海角,我却珍惜有你做我朋友的每一秒!
 
   有一种友谊虽然平凡,却让人珍惜。有一些事情虽然平常,却令人温暖。有一种朋友见不到面,却能永远放在心上。清风,带给你好运,白云,带给你幸福,阳光,带给你快乐,星光,带给你安宁,月光,带给你温馨,雨点,带给你自信,我呢,带给你暖暖的问候!
 

好朋友是人世间一种稀有的幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017