注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神采飞扬策划郎

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵治凯国内资深营销专家,任多家集团公司企业战略顾问,著名刊物战略顾问.曾成功服务国际\国内著名企业并取得多项佳迹:德国卡尔·蔡司、北京亚都、大唐集团、中国眼镜杂志社、LVE轴承等多家著名企业,倍受好评。 在企业文化建设、战略推广、市场调研、营销创新、客户服务等方面具有创新优势和策划力与执行力。 对电视片创作、平面设计、企业刊物编辑、企业文化展示等方面具有独到策划、编辑、制作的成功案例和创新能力。 沟通热线:13592017748

网易考拉推荐

珍惜每一天,快乐地过好每一天!  

2013-11-30 11:49:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把苹果弄到四五千元一个的乔布斯可以说是无所不能,但是在病痛面前却是无能为力的!乔氏西去,敬告各位:
  1、别总是在压力下工作,累坏了自己,特傻!
  2、别忘了身体是一切,没有了健康,无法享用人生所有的乐趣,特亏!
  3、别以为能救命的是医生,其实是你自己,养生重于救命,特对!
  4、别以为付出就有回报,凡事只有不计回报,才能终有好报,特灵!
  5、别忽视了与你有缘者,等繁华落尽,你才明白知音难觅,特悔!顺其自然的工作吧!慢慢享受生活,快乐享受人生每一天!
    多年前我跟悉尼的一位同学谈话。那时他太太刚去世不久,他告诉我说,他在整理他太太的东西的时候,发现了一条丝质的围巾,那是他们去纽约旅游时,在一家名牌店买的。那是一条雅致、漂亮的名牌围巾,高昂的价格卷标还挂在上面,他太太一直舍不得用,她想等一个特殊的日子才用。讲到这里,他停住了,我也没接话,好一会儿后他说:“再也不要把好东西留到特别的日子才用,你活着的每一天都是特别的日子。”
    以后,每当想起这几句话时,我常会把手边的杂事放下,找一本小说,打开音响,躺在沙发上,抓住一些自己的时间。我会从落地窗欣赏淡水河的景色,不去管玻璃上的灰尘,我会拉着家人到外面去吃饭,不管家里的饭菜该怎么处理。生活应当是我们珍惜的一种经验,而不是要捱过去的日子。
    我曾将这段谈话与一位女士分享。后来见面时,她告诉我她现在已不像从前那样,把美丽的瓷具放在酒柜里了。以前她也以为要留到特别的日子才拿出来用,后来发现那一天从未到来。“将来”、“总有一天”已经不存在于她的字典里了。如果有什么值得高兴的事,有什么得意的事,她现在就要听到,就要看到。
    我们常想跟老朋友聚一聚,但总是说“找机会”。
    我们常想拥抱一下已经长大的小孩,但总是等适当的时机。
    我们常想写信给另外一半,表达浓郁的情意,或者想让他知道你很佩服他,但总是告诉自己不急。
    其实每天早上我们睁开眼睛时,都要告诉自己这是特别的一天。每一天,每一分钟都是那么可贵。
    有人说:你该尽情地跳舞,好像没有人看一样。
    你该尽情地爱人,好像从来不会受伤害一样。
    我也要尽情地跳舞,尽情地爱。
    你呢?第一件事是不是与好朋友分享这想法?
    你看完这篇短文后,可以马上起身去擦桌子,或洗碗;可以把报纸放一边,闭起眼睛沉思一会;也可以把这篇短文拷贝下来,传给很多朋友。当然,我最希望你选择最后这一项,你可能会改变很多人。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017