注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神采飞扬策划郎

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵治凯国内资深营销专家,任多家集团公司企业战略顾问,著名刊物战略顾问.曾成功服务国际\国内著名企业并取得多项佳迹:德国卡尔·蔡司、北京亚都、大唐集团、中国眼镜杂志社、LVE轴承等多家著名企业,倍受好评。 在企业文化建设、战略推广、市场调研、营销创新、客户服务等方面具有创新优势和策划力与执行力。 对电视片创作、平面设计、企业刊物编辑、企业文化展示等方面具有独到策划、编辑、制作的成功案例和创新能力。 沟通热线:13592017748

网易考拉推荐

【转载】生命中无能为力的事  

2013-02-24 06:25:33|  分类: 缤纷文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zao1948《生命中无能为力的事》
 

这篇文章是写给那些正处于烦恼,迷茫中的人,看了这生命中无能为力的十件事后,相信你会懂得很多,放开很多,得到很多!不只是你,我们都一样,真的! 希望每个看到的人都能够过得开心,幸福!

 

1 离你而去的人

离你远去的人,是他失去了你,不是你失去了他。离开,也许是为了下个路口的更好的重逢。

“离开,生命中注定了太多的离开。”

 

2 流逝的时间

 时间比水流失的还要快,所以想做的事情就去努力,

人这辈子,至少自己得对得起自己。

“人生在世,俯仰之间,自当追求卓越,但有尽其所能。”

 

3 倒向你的墙

也许这面倒向你的墙,让你无法呼吸,也许会让你失去一切,但是如果沉默的接受,那么,倒向你的还是那面墙, 如果你挺起肩膀,抬起头来你会发现很多事情不是向我们想象的那么糟。

“永远不要后退,退到最后无路可退。”

 

4 没有选择的出身

有人天生的就是王,有人天生的就是贵族,但是很多人天生的就是平凡,这个世界上,没有什么不可以改变的东西,尤其你想改变的话。

“追求一切美好的过程是人生珍贵的财富”

 

5 莫名其妙的孤独

不管达观还是拘谨,无论高贵还是卑微,谁都可能相遇孤独的感觉,常常深深地萦绕在不为人所知的寂寞的情怀中。

“其实是知己难求”

 

6无可救药的喜欢

一种很甜的毒药,戒不掉的东西,但喜欢终究是喜欢,不是爱。

“人,一辈子注定了被好多人喜欢,也喜欢好多人。但是选择只有一个。并要终于这个选择。

 爱,又有几个人足够幸运,能够在有生之年,正确的时间,遇到 真爱呢?……”

 

7 无可奈何的遗忘

很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

 人生总是因为有回忆,而多了分美好。

偶尔的回忆胜过永远的想念。毕竟日子是会越来越好的。

 

8 永远的过去

一秒就成为了下一秒的过去,既然很多东西注定要失去的,那么,我们唯一可以做到的就是不轻易忘记。 “读过一句话--当你总是缅怀过去的时候,证明你现在过的并不好。所以,美好的回忆可以,但绝不留恋。要永远憧憬,永远在现在努力。”

 

9 别人的嘲笑

嘴长在别人的身上,耳朵在自己身上,说不说,是他们的事情,听不听,是你自己的事情了,我们要学会微笑的面对这一切。

“不必去理会……”

 

10 不可避免的死亡

生命是个过程,死亡只是必然的结果,但轨迹是自己的色彩和温度,既然不可避免,那么就更无所畏 惧“真的希望人是有灵魂的,不要一切皆为虚幻。”

 

生活中,并不是努力就一定什么都可以。

很多时候,我们也会觉得自己无能为力。

不只是你,也不只是我,大家都一样。

知道时间不可能停留,就没有必要伤春悲秋。

知道感情不可能刻意,就不会为了谁寻死觅活。

知道遗忘总是必然的,就不会为一时的忘却伤感。

知道过去始终是存在的,就没有必要遮掩和炫耀。

知道孤独总是如影随形的,就不会在某一些时刻难以自制。

知道死亡总是在将来的某一刻,就能好好把握现在能做好的。

知道这些,就不必勉强为难自己,心放开了,就什么都好了。

心放淡一点,再淡一点,没有那么多给自己设置的心结,心境也就平和了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017