注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神采飞扬策划郎

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵治凯国内资深营销专家,任多家集团公司企业战略顾问,著名刊物战略顾问.曾成功服务国际\国内著名企业并取得多项佳迹:德国卡尔·蔡司、北京亚都、大唐集团、中国眼镜杂志社、LVE轴承等多家著名企业,倍受好评。 在企业文化建设、战略推广、市场调研、营销创新、客户服务等方面具有创新优势和策划力与执行力。 对电视片创作、平面设计、企业刊物编辑、企业文化展示等方面具有独到策划、编辑、制作的成功案例和创新能力。 沟通热线:13592017748

网易考拉推荐

【转载】多功能数字报刊系统 ASP.net+MSSQL 静态版  

2013-02-26 06:10:02|  分类: 设计论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  软件兼容:飞腾4.X 标准版/专业版 飞腾5.X  Adobe Indesign CsX CDR 等主流排版软件,在原排版文件的基础上快速生成网络电子版报纸。

 

   此数字报在线发布系统是一套基于 B/S 结构的先进、成熟、稳定的报纸网上产品。它将现行互联网络应用功能与传统报刊及数据库系统完美结合,可以让“原汁原味”的报纸版式通过网络,快捷方便的展现给读者,既保留了传统报纸的独特风格,极大的节省了印刷费用,更扩大了发行的覆盖面,传播范围可遍布全球。 是您报纸上网的最佳软件产品。

 

成功案例:http://jsb.jsxww.cn/

界面截图:


多功能数字报软件 ASP+MSSQL 静态版 - 一米阳光 - @一米阳光 QQ:984834126

 

多功能数字报软件 ASP+MSSQL 静态版 - 一米阳光 - @一米阳光 QQ:984834126

 

多功能数字报软件 ASP+MSSQL 静态版 - 一米阳光 - @一米阳光 QQ:984834126

 

多功能数字报刊系统 ASP.net+MSSQL 静态版 - 一米阳光 - @一米阳光 QQ:984834126

 

 

【系统功能】


  1、采用图形版面,保持报纸原貌
  充分体现报纸“原汁原味”的版式设计风格,将报纸的原报样直接呈现在网络上,读者可以看到“原汁原味”的报纸,并根据自己需要点击想看的内容,被击中的内容以超链接形式在内容窗口中打开。一张报纸,不但要求内容吸引人,而且要求在阅读时,通过文字群体与图片的对比、版面上的灰度比,能给读者心理上和感情上带来愉悦。
  2、内容维护简单,无需任何专业知识
  经过多年经验积累,确保每一个功能实用简单,每一步操作方便快捷! 提供“所见即所得”的HTML编辑器,从此改变普通操作员无法发布图文并茂的信息,像Word等编辑软件一样简单,无需专业技术人员,真正做到能打字即会管理,让信息录入过程更轻松、更快捷。
  3、功能强大的全文检索
  提供针对标题、 关键字、正文和图文信息进行全文检索,只要您输入信息,不怕搜索不到!
  4、方便的人性化图片上传功能
  方便的图片上传功能,您只要点击相应图片选择按钮,自动弹出文件选择对话框,像打开文件一样方便的上传在您电脑里的图片文件,无需FTP,无需复杂操作!
  5 、版面阅读
  采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何热点区域,即可看到对应的文章、图片或广告。
  6 、标题导航
  点击"标题导航",可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,可进入相应文章或图片页面。
  7、 版面导航
  点击"版面导航",可以通览当天所设版面。任意点击一个版面序列,页面左边即出现相应版面,右边出现主要新闻的标题。
  8、导航指针
  采用指针方式实现"上一版"、"下一版"、"上一新闻"、"下一新闻"的不间断阅读转移。
  9、其他功能
  点击热点图片右下角PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件。
  10、B/S 方式的在线维护
  实现了管理员权限分级管理及分布式维护 ,提高了系统维护的便捷性和安全性。无论在何地,只要您的电脑能上网,就能对电子报进行维护。

 什么是数字报?

  数字报至少有两个方面的内容:一是对传统报纸生产、流通手段的数字化改造,从选题、采访、编辑到录入、印制、发行乃至订户管理都尽最大可能地借助数字信息技术加以处理;一是产生了全新的、完全不同于以往的数字报纸媒体,如手机报、电子报、网络报等等。
  数字报纸系统集合了声音、图像、动画、视频等元素,新一代网络报纸出版技术可将原有报纸发排系统无缝兼容,快速生成电子报纸,通过网络低成本而高速度地派送,用户可以离线或在线阅读,并实现读者与报纸、读者与广告商之间的强烈互动,综合解决了电子报纸在制作、发行、在线订阅、广告经营等环节所存在的问题。可以做到现有形式的所有功能,并且最主要的是有新的盈利点,解决了报业的内容与互联网完美结合的问题。 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017