注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神采飞扬策划郎

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵治凯国内资深营销专家,任多家集团公司企业战略顾问,著名刊物战略顾问.曾成功服务国际\国内著名企业并取得多项佳迹:德国卡尔·蔡司、北京亚都、大唐集团、中国眼镜杂志社、LVE轴承等多家著名企业,倍受好评。 在企业文化建设、战略推广、市场调研、营销创新、客户服务等方面具有创新优势和策划力与执行力。 对电视片创作、平面设计、企业刊物编辑、企业文化展示等方面具有独到策划、编辑、制作的成功案例和创新能力。 沟通热线:13592017748

网易考拉推荐

【转载】让欲望顺其自然  

2013-02-26 06:30:31|  分类: 缤纷文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鹤魂《让欲望顺其自然》

深深的爱着一个人,生活的点点滴滴,无不在我心里激起澎湃的浪花。不知道自己爱她什么,只想着要和她终身思守,不知道她爱不爱我,现实总让人心痛难忍。爱吗?怨吗?悔吗?当激情磨灭,终于明白,昨天,我是自己的影子,我是他的影子,我是她的影子。24岁,一个本应该奋发图强的岁月,确不知不觉成了影子,我一直追随于影子至到现在……,才明白,让欲望顺其自然吧!

知足幸福

  来到这个世上,不知不觉已走过24年的历程。成长的道路上,有过风风雨雨,感到过成就的快乐,也饱偿失败的辛酸。回忆路漫长,不会忘记,曾经,村里面朝黄土背朝天,烈日下,汗滴禾下土的那个,是我自己,是我的亲人。我们吃穿不愁,在疲倦中睡去,在晨光中醒来。下地干活,渴了,喝一口凉水,饿了,吃上自家种的几个烧洋芋。晚上一家人热热闹闹的围着吃饭,又一起进入电视剧的情景,我们很苦,但我们过得很和睦、幸福。在世界的某个角落里,有人过着流油的生活却总叫苦,而那些真正衣食不饱的人,还一直默默地成为他们的垫脚石。其实,人天生就是不平等的,然而,不论自己属于那一种人,唯一幸福的道理:知足幸福。

欲望的痛苦

  生命诞生,就注定有一种属于他的生活。日复一日,年复一年,每一个生命总带着无限的欲望,在时光的流失中慢慢的衰老。也许,当一个人将要死去,在他看来,生命里,幸福还是痛苦,一切都是无所谓的。因为,无论生命里和谁度过、怎样度过,有钱、无钱,认识一个人、认识两个人……,一切都变得不重要,重要的是他的一生即将结束。许多的事情,总是在经历过以后才会懂得……其实,生活并不需要那些无谓的执着,人的一生,没有什么实在不能割舍的……学会放弃,生活会更容易……痛苦、失眠,抽烟、通宵……,思念,爱她、恋她的欲望,其实一直是我痛苦的根源。

让欲望顺其自然

  也许到最后才明白,为何……未完

2006年4月

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017