注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神采飞扬策划郎

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵治凯国内资深营销专家,任多家集团公司企业战略顾问,著名刊物战略顾问.曾成功服务国际\国内著名企业并取得多项佳迹:德国卡尔·蔡司、北京亚都、大唐集团、中国眼镜杂志社、LVE轴承等多家著名企业,倍受好评。 在企业文化建设、战略推广、市场调研、营销创新、客户服务等方面具有创新优势和策划力与执行力。 对电视片创作、平面设计、企业刊物编辑、企业文化展示等方面具有独到策划、编辑、制作的成功案例和创新能力。 沟通热线:13592017748

网易考拉推荐

【转载】人到中年,愿我们的人生无悔  

2013-03-07 11:46:01|  分类: 缤纷文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 生命如歌,人生如梦。几度阴晴圆缺,轻叹岁月流年,弹指一挥间,蓦然回首,人已到中年。看着镜中的容颜,心中溢满了太多的感慨和无奈。所有的回忆仿佛昨日渐行渐远,曾经的过往已铸就永远的风景,尘封在心灵的最深处。在夜阑人静,万籁无声之时,恍若如梦的回忆,静品内心的风景,觉得一切都风轻云淡了。
  人到中年,岁月洗尽铅华,年轮磨平棱角。曾经的血气方刚已不复存在;曾经的狂热激情已烟消云散;曾经的豪情万丈已荡然无存。历经磨难,感悟人生,一路走来有收获也有失落,有感动也有悲戚。经历的坎坷,阅历的厚重,日月的沧桑,使你的生活不再单调,人生不再寂寞,成熟已成为你的代名词。懂得幸福和理想需要自己去奋斗;痛苦和烦恼需要默默的去承受;欢乐和喜悦需要和朋友去分享。没有了太多的无知和懵懂,兴奋与轻狂,激情和烦躁,却多了一份贤淑和恬静,宽容和大度,沉稳和老练。经历了风风雨雨,坎坎坷坷,方知平平淡淡,从从容容才是真,人生就是在成长和奋斗中变得洒脱而超然,成熟而自信。
  步入中年,学会感知幸福,品味幸福。幸福其实已经掌握在自己的手中,拥有一位体贴知心的爱人就是幸福,有一个和睦融洽的家庭就是幸福,有一份为之辛苦的工作就是幸福。但很多人却不以为然,不懂得珍惜而轻易放弃眼前垂手可得的幸福,去追寻虚无缥缈的东西,被贪婪和欲望所支配,到头来身心俱疲而怨声载道,与幸福背道而行。我坚信平淡如水的生活才是真,相濡以沫的婚姻才是福。做到心如湖水般澄澈,话如祥云般淡雅。学会用冷静的心态看世界,笑看世间繁华红尘,静观世间百态。脚踏实地,善待生活中的每一天,活在当下。人生的得与失,成与败,一切都是过眼云烟。只有平稳泰然的心态,闲庭信步的淡然,方能宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望窗外云卷云舒。
  人是需要有追求的,需要有精神的。振作精神去追求我们的理想,不必想我们的愿望是否能实现,只要我们为之奋斗过,我们就不会感到后悔。其实,为自己的理想去奋斗,就是人生最大的幸福。
  步入中年,事业上有成就的人毕竟是少数,多数人依然是平凡的普通人,然而,决不能因此而一蹶不振,意志消沉,一定要把握好自己的航线,继续努力工作,去奋斗,去追求,让我们用孙中山先生的一句话勉励自己,“革命尚未成功,同志仍需努力”,只有不懈的奋斗,才能让我们的人生无悔。
  人生一世,草木一秋。平淡的生活堆集成精彩的故事,组成我们生命的全部,日子在不经意间悄悄远行。随遇而安,学会珍惜,懂得感恩,享受清淡无香的生活,成为我们无悔的追求。静心的守望幸福生活,甜蜜的回味点滴幸福,泰然的感悟人生真谛。
  人到中年,愿我们的人生无悔。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017