注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神采飞扬策划郎

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵治凯国内资深营销专家,任多家集团公司企业战略顾问,著名刊物战略顾问.曾成功服务国际\国内著名企业并取得多项佳迹:德国卡尔·蔡司、北京亚都、大唐集团、中国眼镜杂志社、LVE轴承等多家著名企业,倍受好评。 在企业文化建设、战略推广、市场调研、营销创新、客户服务等方面具有创新优势和策划力与执行力。 对电视片创作、平面设计、企业刊物编辑、企业文化展示等方面具有独到策划、编辑、制作的成功案例和创新能力。 沟通热线:13592017748

网易考拉推荐

(原创)世界无酒日 - 中外媒体纷纷聚焦洛阳  

2013-05-13 12:19:51|  分类: 我的策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2013年5月9日国内外媒体纷纷聚焦洛阳
   各新闻媒体都聚焦在洛阳全民倡导无酒日公益宣传活动上。说实话,众多市民的参与和政府部门的支持,洛阳人是幸运的。因为媒体的关注,本地的城市交通安全或许因此有了改变和提升的机会。事实上它引起了更多的社会关注和市民的参与,交通安全意识是一个国家素质的体现之一,同样是国民素质的体现之一,实现中国梦,需要更多的正能量,洛阳民间企业(洛阳千年帝都文化发展有限公司)倡导的“全民倡导世界无烟日”交通安全公益宣传活动,就是正能量的体现,社会呼吁有这样- 更多的正能量释放出来,中国梦才可能实现,民族复兴才能实现。传播正能量是全球新闻媒体的社会责任,2013年5月9日国内外新闻媒体纷纷聚焦洛阳也就不奇怪了。
    全球媒体关注恰恰体现出了对我国国力和国际地位的尊重,也体现出全球各国对交通问题的关心和重视,大家为自己是一个中国人而骄傲自豪。
  拒不完全统计:活动得到新华网、人民网、中新网、新民网、凤凰网、新浪网、中国经济文化网、河南电视台、东方今报、洛阳日报、洛阳晚报、洛阳电视台、洛阳交通广播、洛阳信息港、洛阳网等等众多媒体的报道。新闻媒体记者、媒体人、摄影传播人纷纷与会进行活动现场报道。
    活动现场图片219.jpg
    活动现场图片232.jpg
    活动现场图片176.jpg
    活动现场图片128.jpg
    活动现场图片121.jpg
    活动现场图片150.jpg
    活动现场图片169.jpg
    活动现场图片71.jpg
    活动现场图片104.jpg
    活动现场图片166.jpg
     凝聚正能量 共筑“中国梦”,让全民倡导“世界无酒日”成为咱们洛阳的一张城市名片,成为咱们中国的国家名片,向世界展示“中国的正能量”,中国一定行。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017